Política de privacidade e informações de serviço

INFORMAÇÕES LOCALIZED SAS – SERVINFORMAÇÃO Nossa empresa se preocupa com a confiança dos usuários em nossos produtos e serviços e, por esse motivo, formula esta “Política de Privacidade” (doravante denominada esta “política”) para proteger a privacidade e estabelecer regras de coleta, processamento e armazenamento. destinado a ambos os usuários, reafirmando nosso compromisso de que tomaremos todas as medidas de segurança necessárias, de acordo com a Lei Alemã de Proteção de Dados – Lei. 13.709/2018.

Para aceder aos serviços da nossa empresa, o utilizador declara ter pelo menos 18 (dezoito) anos e que tem plena capacidade para compreender e compreender todos os termos desta Política de Privacidade, concordando expressamente com todos os seus termos.

Caso o usuário não se enquadre na condição acima ou não concorde, ainda que parcialmente, com todos os termos desta Política de Privacidade, dois serviços oferecidos e operados por nossa empresa não deverão ser utilizados.

Antes de utilizar os serviços de nossa empresa, leia atentamente e compreenda totalmente esta política e utilize produtos ou serviços relacionados, somente após confirmar seu total entendimento e consentimento. Depois de começar a usar nosso site, significa que você entende e concorda plenamente com todos os termos desta política.

Definições

Título: pessoas físicas a quem nos referimos a determinadas pessoas que são objeto de tratamento;

Controlador: pessoa física ou jurídica, pública ou privada, a quem competem as decisões relativas ao tratamento de dados pessoais;

Operador: pessoa física ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador.

Dados pessoais: Somente todos os dados fornecidos ou coletados pelo Controlador e/ou Operador que permitam a identificação do Usuário. Números de telefone fixo, celulares comerciais ou e-mails comerciais não são considerados dados pessoais. 

Dados pessoais sensíveis: dados por pessoas com base na origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou organização de natureza religiosa, filosófica ou política, dados relativos à saúde ou à vida sexual, dados genéticos ou biométricos, quando vinculados a uma pessoa física .

Dado anonimizado: dados relativos ao titular que não possam ser identificados, considerando a utilização de meios técnicos determinados e disponíveis na ocasião do seu tratamento

Propósito: É a finalidade para a qual os Dados dos Utilizadores são recolhidos/tratados.

Necessidade: É a justificativa pela qual os Dados Pessoais dos Usuários são coletados/tratados para atingir a Finalidade desejada. 

Consentimento: Autorização expressa e inequívoca do titular dos Dados Pessoais para a sua recolha/tratamento para atingir uma Finalidade específica e previamente descrita.

Tratamento: qualquer operação realizada com dados pessoais, tais como coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armamento, eliminação, validação ou controle de informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou remoção;

Bases legais: base legal que autoriza a utilização dos Dados Pessoais para o cumprimento da Finalidade.

Nossa empresa é responsável pela coleta e tratamento de dados pessoais de seus clientes, parceiros e colaboradores, assumindo a função de CONTROLADORA de dados nos termos das definições acima indicadas. 

Recolhemos e tratamos Dados Pessoais apenas quando é realmente necessário para prestar um serviço adequado. 

Trabalhamos para proteger a sua privacidade e os seus Dados Pessoais, mas não podemos nos comprometer com qualquer violação de Dados Pessoais que não tenha ocorrido por culpa exclusiva da nossa empresa e não por culpa exclusiva de terceiros. Portanto, você não deve compartilhar por direito próprio e deve utilizar todas as medidas técnicas presentes no mercado de segurança da informação para manter um ambiente seguro para todos.

Você pode nos ajudar fornecendo boas práticas de segurança em relação à sua conta e aos anos dos seus Dados Pessoais, e caso identifique ou tenha conhecimento de algo que comprometa a segurança dos seus Dados Pessoais, poderá entrar em contato conosco responsável pelo e-mail – brasil@servinformacion.com

Contato:  +55 11 2844-2636

e-mail: brasil@servinformacion.com

Informações coletadas e de segurança

Como condição de acesso e utilização do site, você declara ter lido integralmente as regras desta política de privacidade, estando plenamente ciente, cedendo assim o seu livro e expressa concordância com os termos aqui estipulados. Se você não cumprir essas diretrizes, deverá interromper seu acesso.

Estão listados os Titulares dos Dados: nome, e-mail, telefone, número de CPF, endereço residencial. Esses dados só são obtidos quando cadastrado em nosso site, quando você realiza uma compra e/ou participa de promoções e pesquisas. 

É importante deixar claro que não coletamos Dados Sensíveis de Pessoas e Dados Pessoais de crianças e adolescentes. 

Quando você coleta seu currículo através do nosso site, coletamos os seguintes Dados Pessoais: nome, endereço, e-mail, telefone, endereço residencial, bem como dados referentes à formação acadêmica e profissional, currículo e qualificação profissional.

Para combater a fraude online, as informações sobre a sua encomenda, bem como as informações sobre o dispositivo utilizado para concluir a encomenda (nomeadamente, o sistema operativo, a localização do dispositivo, a utilização ou falha de um proxy, etc.) são recolhidas automaticamente. e utilizado para analisar suas transações, detectando possíveis fraudes e evitando pagamentos perdidos. 

Propósito 

Para desenvolver a sua atividade económica e concluir todas as etapas da compra e venda, como oferta, divulgação, gestão de contratos, bem como para verificação e validação interna, como, por exemplo, verificação cadastral e verificações em organismos de proteção de crédito. 

A nossa empresa poderá ainda tratar dados pessoais com base no seu interesse legítimo, sempre sem limitação da sua finalidade e necessidades, e nunca prejudicando os interesses, direitos e liberdades fundamentais dos titulares dos dados. 

Utilizaremos sempre esta informação para monitorizar e concluir a sua encomenda e para enviar mensagens/informações a respeito da mesma. Manteremos registros de suas compras, produtos que você pesquisa, visualiza e interage para que possamos melhorar ainda mais sua experiência de compra. 

Utilizaremos sempre os Dados Pessoais e CV enviados para responder aos seus pedidos ou candidatura a uma vaga de emprego, para efeitos de recrutamento e seleção e para o contactar, para efeitos do processo de seleção. 

Para enviar comunicações de marketing, os nossos produtos e serviços baseiam-se nas suas preferências de compra e navegação, bem como nos dados recolhidos dos nossos cookies.

Para análises e estudos estatísticos que nos ajudem a oferecer sempre um serviço da melhor qualidade.

Armazenamento e Compartilhamento

Apenas reunimos os Dados Pessoais recolhidos no prazo necessário para prestar o serviço solicitado e para cumprir os requisitos legais e regulamentares. Quando armazenamos dados, protegemos você dentro das melhores práticas de mercado para evitar perdas e roubos, incluindo acesso, divulgação, cópia, uso ou modificação não autorizados.

Todos os aqui registrados estão armados em absoluto sigilo e segurança.

 Poderemos compartilhar seus Dados Pessoais com nossos fornecedores e terceiros para permitir sua total satisfação e execução do contrato. Somente compartilhamos dados com terceiros que nos ofereçam segurança e garantias contratuais envolvendo segurança da informação, proteção de dados pessoais e confidencialidade, com o objetivo de minimizar riscos para você, Titular dos Dados.

Reunimos os Dados Pessoais, assim que o seu cadastro de verão e conforme necessário para a conclusão da compra, para qualquer exigência de exclusividade.

Poderemos manter seus Dados Pessoais armados após receber sua solicitação de exclusão, caso seja necessário para cumprir obrigações legais e regulatórias e resolver disputas.

Exerça seus direitos por meio de dois de nossos canais de atendimento. A qualquer momento, você poderá solicitar, dentro de outras direções, correção ou alteração, anonimização, bloqueio, exclusão e portabilidade de dois de seus dados, além daqueles previstos no artigo 18 da LGPD. Sem dúvida, experimente-nos. 

Você poderá atender às solicitações listadas acima e exercer seus direitos assegurados pela Lei Geral de Proteção de Dados entrando em contato conosco pelo e-mail [brasil@servinformacion.com] Estas encomendas serão consideradas de acordo com as leis aplicáveis. 

biscoitos

Conceito

Cookies são pequenos arquivos de texto que ficam gravados no navegador do dispositivo e que podem ser recuperados pelo site que lhe são enviados durante a navegação. São utilizados principalmente para identificar e armazenar informações sobre os visitantes e seu comportamento durante a navegação.

Tipos de biscoitos

– Cookies necessários

Estes cookies são apenas aqueles necessários ao funcionamento do site e não podem ser desconectados dos nossos sistemas. Geralmente estes são definidos apenas na resposta às questões que possa necessitar, como, por exemplo, definir as suas preferências de privacidade, fazer login ou submeter formulários. Nesse caso, você pode configurar seu navegador para bloqueá-lo ou alertá-lo sobre esses cookies, mas algumas partes do site podem não funcionar corretamente.

– Cookies analíticos 

Os cookies analíticos fornecem informações sobre como este site está sendo utilizado para que possamos melhorar a experiência do usuário. Os dados capturados são agregados e anonimizados.

- Cookies, eles funcionam

Estes cookies têm uma função específica de personalização, como a utilização de vídeos e vídeos ao vivo. Podem ser definidos pela empresa ou por terceiros, cujos serviços são agregados às nossas páginas. Se não permitir estes cookies, algumas ou todas estas funcionalidades poderão não funcionar corretamente.

- Cookies de marketing

Os cookies de marketing fornecem informações sobre a interação do usuário com o conteúdo do nosso site, ajudando-nos a entender melhor a eficácia do conteúdo do nosso e-mail e do site.

– Cookies de classificação

Cookies criados pela própria empresa ou que não são classificados pela ferramenta.

Desativar cookies

Poderá desativar os Cookies diretamente na barra de privacidade do site, clicando em “Preferências” e selecionando os grupos de Cookies que pretende ativar/desativar.

A barra de privacidade não permite desativar os Cookies necessários ao funcionamento do site. Nesse caso, você pode configurar seu navegador para bloqueá-lo, mas algumas partes do site podem não funcionar corretamente.

Estatisticas

Este site utiliza ferramentas Google Analytics e Hotjar para nos ajudar a entender como você usa o site e como podemos melhorar sua experiência. Esses cookies podem rastrear itens como quanto tempo você navega no site e quantas páginas você visita, com essas informações podemos continuar produzindo conteúdos de seu interesse. 

Periodicamente, testamos novos recursos e fazemos alterações na forma de apresentação do site. Quando ainda estamos testando novos recursos, esses cookies poderão ser utilizados para garantir que você tenha uma melhor experiência enquanto navega em nosso site, monitorando suas preferências. 

Transferência internacional

Nossa empresa não transfere Dados Pessoais para outro país. Contudo, novos sistemas de armas contratados poderão ser utilizados e estes poderão estar localizados fora do Brasil. No caso desta hipótese, não haverá interação de terceiros com os titulares dos seus dados e nenhuma outra forma de tratamento, mantendo-se o acesso única e exclusivamente à nossa empresa. 

Modificações nas políticas

O conteúdo deste documento pode ser modificado e atualizado a qualquer momento, a nosso critério, para melhor atender seus clientes. Cabe ao usuário consultar frequentemente esta Política de Privacidade para verificar possíveis alterações.

Disposições Gerais

Caso você tenha alguma dúvida sobre os termos exibidos ou como tratamos os dados e informações pessoais dos usuários, entre em contato conosco pelo e-mail [brasil@servinformacion.com

Fórum Mídia e Eleição

À medida que você aplica esta Política de Privacidade, ela está sujeita às leis brasileiras. A Região de São Paulo é a única competente para dirimir qualquer controvérsia em relação à sua aplicação, mais especificamente o Fórum Central de Capitais.